Отзывы клиентов
Минаков Александр Станиславович Приезжают оперативно, исполняют задачу быстро и в оговоренные сроки. Все отзывы...
Вопрос ответ
  • Здравствуйте. Интересует стоимость. Нужно вывезти на выброс стиральную машинку, телевизор, диван и два кресла. 4 этаж пяти этажного дома без лифта
  • Здравствуйте! Стоимость такой работы составит 1150 грн. Сюда включены автомобиль ГАЗель для вывоза х
  • Коллектив Movers Lite приветствует Вас
  • Наша команда с радостью берется за выполнения задач,которые Вы ставите перед нами.Мы все время хотим
Все вопросы...
Отзывы
Оставить отзыв
1 2 3 4 5
*Обязательные поля
Светлана Золотаревич
Харьков
0661415539
2020-09-02 22:22:13
Мы с мужем остались очень довольны работой ребят грузчиков. На место прибыли вовремя, все делали оперативно, быстро и профессионально. Все вещи и мебель остались целыми, хоть я и переживала поскольку мы не очень хорошо паковали посуду и хрупкое. Шкаф купе очень быстро разобрали и собрали, он как ни в чем не бывало остался таким же (мы вообще думали что его не получиться перевезти и на месте от него будут дрова) В общем переезд оказался не таким страшным и сложным как мы к нему готовились. Больше спасибо за помощь, в случае дальнейших переездов мы обязательно обратимся именно к вам. И будем вас рекомендовать.
Сергей
Харьков
38(098)865-61-02
2020-08-08 15:47:57
Пользовался услугами грузчиков во время квартирного переезда, остался доволен, рекомендую. Вкалывали почти без передышек, ничего не разбили и не сломали)
мариич марина
Харьков, Чернышевская
2017-03-22 15:10:29
спасибо за работу. приятно удивлена . Всем рекомендую
Мезенцева Елена Александровна
2016-06-02 11:43:21
Слаженная работа ребят,все по возможности быстро и качественно,даже занос мебели в дверной проем меньший по размеру,чем мебель. Рекомендую,все молодцы!
Ольга
Гвардейцев Широнинцев 30
2016-04-07 14:29:29
РЕКОМЕНДУЮ!!!! быстро, качественно , надежно, приятная цена! очень довольна работой , обращалась два раза по вывозу строительного мусора . РЕКОМЕНДУЮ!!!
ольга
2016-02-05 14:40:26
большое спасибо ребятам за хорошую быструю работу и тем кто принимает заказ спасибо.Рекомендую обращаться в эту компанию.
Людмила
Харьков
0504637356
2016-01-30 07:43:52
Нам были предоставлены услуги по вывозу снега. Услуга оказана оперативно, качественно. Спасибо!
Блинова Ксения
харьков
0974911599
digova_k@inbox.ru
2015-11-15 23:17:45
Огромное спасибо за качественную и добросовестную работу.Высший бал по любой шкале.Молодцы.
Ирина. Магазин
Харьков, ул.Шевченко, 24А
0503030050
2015-10-07 11:55:58
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОКАЗАННУЮ НАМ ПОМОЩЬ! Работа , за помощью которой мы обратились в компанию MOVERS, была очень сложная. Многие компании отказывались за нее браться. Сложность заключалась в том, что нужно было на второй этаж занести, нестандартной формы каменную ванну (весом 300кг), по очень узкой
Андрей
Харьков
2015-08-17 11:09:49
Мне нужно было осуществить квартирный переезд