Отзывы клиентов
Ольга РЕКОМЕНДУЮ!!!! быстро, качественно , надежно, приятная цена! очень довольна работой , обращалась два раза по вывозу строительного мусора . РЕКОМЕНДУЮ!!! Все отзывы...
Вопрос ответ
  • Коллектив Movers Lite приветствует Вас
  • Наша команда с радостью берется за выполнения задач,которые Вы ставите перед нами.Мы все время хотим
Все вопросы...
Отзывы
Оставить отзыв
1 2 3 4 5
*Обязательные поля
Михаил
2017-05-19 20:08:41
Все быстро, профессионально и аккуратно! Спасибо!
мариич марина
Харьков, Чернышевская
2017-03-22 15:10:29
спасибо за работу. приятно удивлена . Всем рекомендую
Мезенцева Елена Александровна
2016-06-02 11:43:21
Слаженная работа ребят,все по возможности быстро и качественно,даже занос мебели в дверной проем меньший по размеру,чем мебель. Рекомендую,все молодцы!
Ольга
Гвардейцев Широнинцев 30
2016-04-07 14:29:29
РЕКОМЕНДУЮ!!!! быстро, качественно , надежно, приятная цена! очень довольна работой , обращалась два раза по вывозу строительного мусора . РЕКОМЕНДУЮ!!!
ольга
2016-02-05 14:40:26
большое спасибо ребятам за хорошую быструю работу и тем кто принимает заказ спасибо.Рекомендую обращаться в эту компанию.
Людмила
Харьков
0504637356
2016-01-30 07:43:52
Нам были предоставлены услуги по вывозу снега. Услуга оказана оперативно, качественно. Спасибо!
Блинова Ксения
харьков
0974911599
digova_k@inbox.ru
2015-11-15 23:17:45
Огромное спасибо за качественную и добросовестную работу.Высший бал по любой шкале.Молодцы.
Ирина. Магазин
Харьков, ул.Шевченко, 24А
0503030050
2015-10-07 11:55:58
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОКАЗАННУЮ НАМ ПОМОЩЬ! Работа , за помощью которой мы обратились в компанию MOVERS, была очень сложная. Многие компании отказывались за нее браться. Сложность заключалась в том, что нужно было на второй этаж занести, нестандартной формы каменную ванну (весом 300кг), по очень узкой
Андрей
Харьков
2015-08-17 11:09:49
Мне нужно было осуществить квартирный переезд
Светлана
Харьков
2015-07-21 17:08:02
Огромное спасибо за качественную, быструю, аккуратную работу. Ребята МОЛОДЦЫ, работают спокойно, слажено, чётко. Огромный объём выполнили быстрее, чем предполагалось. КОМПАНИЮ С ТАКИМИ РЕБЯТАМИ ЖДЁТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ. ВСЕМ РЕСПЕКТ. Ещё раз СПАСИБО.