Отзывы клиентов
Вадим Благодарность ребяткам за оперативную и аккуратную работу! Сайт занёс в закладки. Все отзывы...
Вопрос ответ
  • Коллектив Movers Lite приветствует Вас
  • Наша команда с радостью берется за выполнения задач,которые Вы ставите перед нами.Мы все время хотим
Все вопросы...
Отзывы
Оставить отзыв
1 2 3 4 5
*Обязательные поля
Харьков
0950265800
2021-03-07 11:56:58
Мы с мужем остались очень довольны работой ребят грузчиков. На место прибыли вовремя, все делали оперативно, быстро и профессионально. Все вещи и мебель остались целыми, хоть я и переживала поскольку мы не очень хорошо паковали посуду и хрупкое. Шкаф купе очень быстро разобрали и собрали, он как ни в чем не бывало остался таким же (мы вообще думали что его не получиться перевезти и на месте от него будут дрова) В общем переезд оказался не таким страшным и сложным как мы к нему готовились. Больше спасибо за помощь, в случае дальнейших переездов мы обязательно обратимся именно к вам. И будем вас рекомендовать.
Подробнее...
2020-11-20 14:55:32
Быстро сделан был демонтаж, мне работы было на 5дней. Команда выполнила за 1день, с вывозом мусора. Ребята молодцы, даже не пришлось контролировать процесс, а просто насладился красотой и качественной работой. Спасибо
Подробнее...
Харьков. Безлюдовка
095 026 58 00
2020-10-01 20:23:37
Большое спасибо. Быстро, четко, аккуратно и чисто. Вежливо и без лишних текстов. Рекомендую.
Подробнее...
Харьков
0661415539
2020-09-02 22:22:13
Мы с мужем остались очень довольны работой ребят грузчиков. На место прибыли вовремя, все делали оперативно, быстро и профессионально. Все вещи и мебель остались целыми, хоть я и переживала поскольку мы не очень хорошо паковали посуду и хрупкое. Шкаф купе очень быстро разобрали и собрали, он как ни в чем не бывало остался таким же (мы вообще думали что его не получиться перевезти и на месте от него будут дрова) В общем переезд оказался не таким страшным и сложным как мы к нему готовились. Больше спасибо за помощь, в случае дальнейших переездов мы обязательно обратимся именно к вам. И будем вас рекомендовать.
Подробнее...
Харьков
38(098)865-61-02
2020-08-08 15:47:57
Пользовался услугами грузчиков во время квартирного переезда, остался доволен, рекомендую. Вкалывали почти без передышек, ничего не разбили и не сломали)
Подробнее...
Харьков
Чернышевская
2017-03-22 15:10:29
спасибо за работу. приятно удивлена . Всем рекомендую
Подробнее...
2016-06-02 11:43:21
Слаженная работа ребят,все по возможности быстро и качественно,даже занос мебели в дверной проем меньший по размеру,чем мебель. Рекомендую,все молодцы!
Подробнее...
Гвардейцев Широнинцев 30
2016-04-07 14:29:29
РЕКОМЕНДУЮ!!!! быстро, качественно , надежно, приятная цена! очень довольна работой , обращалась два раза по вывозу строительного мусора . РЕКОМЕНДУЮ!!!
Подробнее...
2016-02-05 14:40:26
большое спасибо ребятам за хорошую быструю работу и тем кто принимает заказ спасибо.Рекомендую обращаться в эту компанию.
Подробнее...
Харьков
0504637356
2016-01-30 07:43:52
Нам были предоставлены услуги по вывозу снега. Услуга оказана оперативно, качественно. Спасибо!
Подробнее...