Отзывы клиентов
Оношко В. Г. Приехали вовремя, работали быстро, без суеты лишней, по-взрослому! Рекомендую. Оношко В. Г. Все отзывы...
Вопрос ответ
  • Коллектив Movers Lite приветствует Вас
  • Наша команда с радостью берется за выполнения задач,которые Вы ставите перед нами.Мы все время хотим
Все вопросы...
Отзывы
Оставить отзыв
1 2 3 4 5
*Обязательные поля
Харків
0504756231
2022-02-14 16:17:13
В очередной раз четко выполнили заказ. Уточнили все нюансы по грузу, предложили разумнодостаточную машину, приехали вовремя. Буду обращаться еще.
Подробнее...
Харьков
Есенина
0506359289
2022-01-17 10:37:16
Все сделано быстро и четко. Спасибо!
Подробнее...
Харьков
2021-12-17 14:40:24
Дважды обратился и в будущем обращусь еще. Ребята молодцы! Все быстро сделали, остался доволен.
Подробнее...
Харьков
Астрономическая
0672756740
2021-11-20 08:30:05
Заказывала машину и грузчиков освободить 3-х комнатную квартиру от старой мебели и хлама. Огромный объём работы ребята выполнили быстро и качественно. Огромное им спасибо! Очень рекомендую.
Подробнее...
Харьков
2021-11-17 11:03:34
Заказал уборку двора от листьев/бурьяна т.к. не было времени убрать самому. Приехали вовремя. Отработали без нареканий, ник то не филонил и не курил каждые 5 минут как бывает иногда. Все понравилось. Рекомендую
Подробнее...
Харьков
2021-11-13 13:40:55
Спасибо большое! Очень быстро приняли заказ в работу. В 9-30 обратился и уже в 11-00 начали выносить строительный мусор. Грузчики вежливые и очень аккуратные. Машина приехала вовремя. Всю работу сделали предельно быстро. Откровенно говоря, был приятно удивлён!
Подробнее...
Харьков
0677028433
2021-11-12 07:39:09
Заказала вывоз мусора на 13.00. Диспетчер подтвердила заказ. За час перезвонил водитель и перенес на 14.00-14.30. В 14.00 перезвонил и сказал, что будут в 14.45. В 15.00 он перестал брать трубки. Его нашла диспетчер и пообещала, что будет через 5-7 мин. В 15.30 его не было. Ждать его больше времени не было.
Подробнее...
Харьков
Чаадаева
0506936734
2021-07-24 07:36:35
Огромная благодарность сотруднику кампании Артему, который оказывал помощь выносе и погрузке мусора. Очень аккуратный, вежливый человек. Добросовестно относится к своим обязанностям.
Подробнее...
Харьков. Безлюдовка
095 026 58 00
2020-10-01 20:23:37
Большое спасибо. Быстро, четко, аккуратно и чисто. Вежливо и без лишних текстов. Рекомендую.
Подробнее...
Харьков
0661415539
2020-09-02 22:22:13
Мы с мужем остались очень довольны работой ребят грузчиков. На место прибыли вовремя, все делали оперативно, быстро и профессионально. Все вещи и мебель остались целыми, хоть я и переживала поскольку мы не очень хорошо паковали посуду и хрупкое. Шкаф купе очень быстро разобрали и собрали, он как ни в чем не бывало остался таким же (мы вообще думали что его не получиться перевезти и на месте от него будут дрова) В общем переезд оказался не таким страшным и сложным как мы к нему готовились. Больше спасибо за помощь, в случае дальнейших переездов мы обязательно обратимся именно к вам. И будем вас рекомендовать.
Подробнее...