Отзывы клиентов
Оношко В. Г. Приехали вовремя, работали быстро, без суеты лишней, по-взрослому! Рекомендую. Оношко В. Г. Все отзывы...
Вопрос ответ
  • Здравствуйте. Интересует стоимость. Нужно вывезти на выброс стиральную машинку, телевизор, диван и два кресла. 4 этаж пяти этажного дома без лифта
  • Здравствуйте! Стоимость такой работы составит 1150 грн. Сюда включены автомобиль ГАЗель для вывоза х
  • Коллектив Movers Lite приветствует Вас
  • Наша команда с радостью берется за выполнения задач,которые Вы ставите перед нами.Мы все время хотим
Все вопросы...
Отзывы
Оставить отзыв
1 2 3 4 5
*Обязательные поля
Харьков
2015-08-17 11:09:49
Мне нужно было осуществить квартирный переезд
Подробнее...
Харьков
2015-07-21 17:08:02
Огромное спасибо за качественную, быструю, аккуратную работу. Ребята МОЛОДЦЫ, работают спокойно, слажено, чётко. Огромный объём выполнили быстрее, чем предполагалось. КОМПАНИЮ С ТАКИМИ РЕБЯТАМИ ЖДЁТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ. ВСЕМ РЕСПЕКТ. Ещё раз СПАСИБО.
Подробнее...
2015-07-20 15:20:19
Очень хорошая работа! И голова не болит: приехали, загрузили, уехали! Четко, слажено, оперативно!
Подробнее...
харьков
0669764317
художник
gamlet.kharkiv@gmail.com
2015-07-04 17:08:04
Воспитывался я в старой советской традиции
Подробнее...
+380996370089
vio8519@mail.ru
2015-03-16 12:26:26
Что-же последний отзыв был от меня на сайте - дай ка я его и перекрою. После последнего инцидента диспетчер позвонил мне, извинился. Мы выяснили все недоразумения. На следующую работу обещали скидку. Я признаться долго сомневался, но все же решил дать еще шанс - у всех бывают проколы. На этот раз ребята отработали на 5+. Заказ был крупный и не простой, все сложности возникающие по ходу выполнения работ решались оперативно, ребята работали четко и слаженно, как одна большая команда. Радует, что компания занимающаяся переездом имеет такой уровень обслуживания и управления. Молодцы ребята!
Подробнее...
vio8519@mail.ru
2015-02-26 17:56:14
Разочарован. Работаю с ребятами около полугода. За это время 2 офисных переезда, квартирный переезд. Очень доволен работой, заказал вывоз строительного мусора. Договорились на 9 утра. В 7 утра позвонили сказали опаздывают и приедут на 10, в 10 перезвонили, сказали что еще опаздывают, едут по Клочкам. Ладно. Оказалось заезжали еще на свалку - выгружали мусор. Те с утра ребята еще один заказ взяли, я только так могу объяснить опоздание на 2,5 часа. Я потерял 1,5 часа своего рабочего времени, которое дорого стоит, намного больше чем вывоз мусора. Сорри ребята, больше к вам не обращусь.
Подробнее...
http://vk.com/valkuht
2015-01-10 10:19:07
Большое спасибо Андрею и ребятам за качественное решение поставленных задач! Оперативно организовали спецтехнику, быстро, аккуратно и профессионально провели работу! Отдельно хочу отметить высочайшую культуру обслуживания, по-европейски! На будущие работы мой выбор подрядчика очевиден, и всем рекомендую!!!Желаю ребятам успехов и процветания!!!
Подробнее...
Харьков
+380633057280
vk.com/shemar
shemar@yandex.ru
2014-12-23 01:26:10
Спа-си-бо!! Спасибо Андрею и Диме (грузчикам) за быструю, качественную и профессиональную работу. Один позитив, что сейчас редкость. Если более подробно, то машина подъехала уже ночью. 5 тонник. Разгрузили всю мебель и остальные вещи очень быстро, не филонили, не тянули время. Реально работали. Помогли собрать мебель. Культурные ребята, приятно было иметь с ними дело. В трех словах: Быстро, качественно, профессионально. Успехов в работе!
Подробнее...
2014-12-01 23:40:36
Отличные ребята, молодцы быстро загрузили и разгрузили. Без перекуров.
Подробнее...
Гв-Широнинцев 28б
066-3917446
2014-12-01 12:36:10
Работу выполнили оперативно, быстро, качественно.
Подробнее...