Отзывы клиентов
Тест тестовый отзыв Все отзывы...
Вопрос ответ
  • Здравствуйте. Интересует стоимость. Нужно вывезти на выброс стиральную машинку, телевизор, диван и два кресла. 4 этаж пяти этажного дома без лифта
  • Здравствуйте! Стоимость такой работы составит 1150 грн. Сюда включены автомобиль ГАЗель для вывоза х
  • Коллектив Movers Lite приветствует Вас
  • Наша команда с радостью берется за выполнения задач,которые Вы ставите перед нами.Мы все время хотим
Все вопросы...
Отзывы
Оставить отзыв
1 2 3 4 5
*Обязательные поля
Гагарина 1
0674081214
2014-11-30 22:50:21
Быстро качественно и аккуратно. Отозвались на скорую помощь по выносу как мебели так и другого имущества. Спасибо Андрею и Ивану.
Подробнее...
2014-11-29 20:54:39
Хорошие ребята. Переезд прошел спокойно и без эксцессов.
Подробнее...
пр. Ленина 55
067-935-60-95
2014-10-06 16:31:58
Ребята работали качественно! Буду рекомендовать знакомым
Подробнее...
2014-10-02 09:59:11
Спасибо Андрею за то, что организовал мне разгрузку и подъем стройматериалов. Машина из Будмаркета на Баварии как обычно опоздала на полчаса, а потом еще и оказалось, что они не привезли 16 мешков песка, ради которых я, собственно, и вызывала грузчиков. Менеджер Будмаркета Максим пообещал исправить свою ошибку и доставить песок бесплатно, но затем его начальник обвинил меня во лжи, сказали, что я ничего не заказывала, и они больше не перезвонили. Поэтому ребята-грузчики, которые аккуратно подняли оставшиеся стройматериалы, были единственным нормальным и даже приятным событием для меня сегодня.
Подробнее...
пр. Правды
2014-09-27 13:07:16
Приехали вовремя, всё сделали быстро. Спасибо за работу!
Подробнее...
2014-09-20 21:31:33
Работу выполнили качественно в полном объеме.
Подробнее...
2014-09-19 13:21:36
Молодцы быстро, оперативно освободили квартиру от строительного мусора советую всем пользоваться услугами этой фирмы.
Подробнее...
2014-09-17 21:08:18
Работа выполнена оперативно, качественно, своевременно. Спасибо!
Подробнее...
Харьков (Бавария)
2014-09-17 19:33:31
Приятно было иметь дело с ребятами: всё просто и быстро. Буду обращаться в будущем в случае необходимости. Спасибо
Подробнее...
2014-09-16 11:54:29
Все хорошо!
Подробнее...